Закрыть
Корзина
Корзина пуста
Закрыть
Контакты
141201 Московская область, г.Пушкино, Кудринское шоссе, д.6, офис 411
Закрыть
Закрыть
Поиск
Расширенный поиск
Цена, руб.
Выберите категорию:
По алфавиту:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Вход
Каталог
Главная \ По алфавиту \ Капуста б/к Мегатон F1 10 шт

Капуста б/к Мегатон F1 10 шт

Кол-во
Поделиться
Описание
Самый высокоурожайный среднепоздний гибрид голландской селекции, от всходов до технической спелости 136-168 дней. Розетка полуприподнятая, крупная. Лист округлый, с восковым налетом, крупный, сильновогнутый, край листа волнистый. Кочан округлый, светло-зеленый с антоциановым оттенком на кроющих листьях, гладкий, плотный. Внутренняя кочерыга короткая. Вкусовые качества отличные. Масса отдельных кочанов достигает 10 кг, общая урожайность – 7,8-9,8 кг/м2. Гибрид отличается комплексной устойчивостью к заболеваниям, высокой урожайностью и отличными вкусовыми качествами квашеной продукции. Предназначен для потребления в свежем виде, квашения и непродолжительного хранения (5 месяцев). Агротехника: Капуста – холодостойкая, свето- и влаголюбивая культура, требующая плодородных хорошо окультуренных почв. Посев на рассаду проводят в теплицах или пленочных укрытиях в конце марта. Через 35-40 дней после появления всходов (фаза 4-5-ти настоящих листьев) растения пересаживают в открытый грунт. Рассаду высаживают в начале июня по схеме 50×70 см. Уход заключается в прополках, борьбе с вредителями, рыхлении, поливах и подкормках органическими и минеральными удобрениями. Штрих-код – 4660010775679
Отзывы
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Я выражаю согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям, поименованным в п. 4.2.1) *
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить